Berita

Peraturan Baru

Lihat Semua
Surat Edaran Wali Kota Balikpapan Nomor 400.14.1/476/e/setda Tentang Pengibaran Bendera Negara Setengah Tiang Dan Hari Berkabung Nasional
SE
Surat Edaran Wali Kota Balikpapan Nomor 300/465/e/setda Tentang Pelaksanaan Gerakan Indonesia Asri (Aman, Sehat, Resik, Indah) Di Kota Balikpapan
SE
Peraturan Wali Kota Balikpapan Nomor 1 Tahun 2026 Tentang Pakaian Dinas Di Lingkungan Pemerintah Daerah
PERWALI
Peraturan Wali Kota Balikpapan Nomor 2 Tahun 2026 Tentang Pedoman Penugasan Investigasi
PERWALI

img

10-02-2025

Konsultasi Dan Evaluasi Jdih Balikpapan Ke Bphn Kementerian Hukum

BALIKPAPAN-Jumat, 31 Januari 2025 Pengelola Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) Kota Balikpapan telah melaksanakan konsultasi, kordinasi dan evaluasi terhadap pengelolaan website JDIH Kota Balikpapan ke Pusat layanan Literasi Hukum dan Pembinan JDIHN, Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementerian Hukum Republik Indonesia di Jakarta.

Kegiatan yang berlangsung pada tanggal 30 Januari s.d 1 Februari 2025 ini bertujuan untuk meningkatkan efektivitas pengelolaan dan pengembangan JDIH Kota Balikpapan serta memperkuat sinergitas dalam rangka layanan penyebaran informasi hukum. 

Kegiatan ini dipimpin oleh Bapak Ade Prayudha, selaku Ketua Tim Kerja Pendokumentasian Hukum dan Informasi Hukum, beserta pengelola/admin website JDIH Kota Balikpapan. (Bag.Hukum/Noi)



Kembali
Share

Link Terkait